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SUCRÉE - CRÈME MOUSSELINE - CHIFFON CREAM

Référence : CRÈMES SUCREES SWEET CREAM
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Description

 

CRÈME MOUSSELINE

Composition :

LAIT ENTIER BIO - SUCRE SEMOULE - JAUNES D'ŒUFS BIO - MAÏZENA - BEURRE DE BARATTE - VANILLE LIQUIDE  

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LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - SAUCE ÉLABORÉE ET CUISINÉE EN FRANCE ET "FAIT MAISON"  INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE

UNE PART : TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± 300G EN 3 SACHETS DE 100G + LE CONDITIONNEMENT 

PAIEMENT SÉCURISÉ

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RECETTE DE LA CRÈME MOUSSELINE

 

INGRÉDIENTS

260 G DE BEURRE MOU (2X130G)

55 G DE FÉCULE DE MAÏS

120 GDE SUCRE EN POUDRE

50 CL DE LAIT ENTIER LABEL ROUGE

4 JAUNES D'ŒUF BIO

1 GOUSSE DE VANILLE OU DE L'EXTRAIT DE VANILLE LIQUIDE

 

PRÉPARATION

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ÉTAPE 1

COMMENCER PAR SORTIR LE BEURRE DU FRIGO 1H AVANT LA PRÉPARATION AFIN QU’IL REFROIDISSE BIEN ET SOIT MOU.

ÉTAPE 2

DANS UNE CASSEROLE, FAIRE CHAUFFER LE LAIT SANS LE FAIRE BOUILLIR. COUPER ET OUVRIR LA GOUSSE DE VANILLE EN DEUX. AVEC LA POINT D’UN COUTEAU, RÉCUPÉRER LES GRAINES ET LES METTRE DANS LE LAIT. PLONGER ÉGALEMENT L’ÉCORCE ET LAISSER INFUSER HORS DU FEU PENDANT 30 MINUTES.

ÉTAPE 3

DANS UN SALADIER, FOUETTER LES JAUNES D’OEUFS AVEC LE SUCRE AVANT D’AJOUTER LA FÉCULE DE MAÏS TAMISÉE.

ÉTAPE 4

RÉCUPÉRER LA GOUSSE DE VANILLE ET VERSER LE LAIT PETIT À PETIT SUR LA PRÉPARATION ŒUFS/SUCRE EN MÉLANGEANT DE MANIÈRE CONTINUE.

ÉTAPE 5

VERSER LE MÉLANGE À NOUVEAU DANS LA CASSEROLE ET FAIRE CHAUFFER SUR FEU MOYEN. FOUETTER DE MANIÈRE CONTINUE JUSQU’À CE QUE LA PRÉPARATION ÉPAISSISSE. PUIS RETIRER DU FEU.

ÉTAPE 6

HORS DU FEU, AJOUTER 130G DE BEURRE. BIEN MÉLANGER.

ÉTAPE 7

VERSER LA PRÉPARATION DANS UN PLAT. FILMER AU CONTACT (PLAQUER LE FILM CONTRE LA CRÈME) POUR ÉVITER QUE LA CRÈME NE CROÛTE. BIEN LAISSER REFROIDIR LA CRÈME.

ÉTAPE 8

UNE FOIS LA CRÈME REFROIDIE ET À TEMPÉRATURE AMBIANTE, AJOUTER LE RESTE DU BEURRE PETIT À PETIT ET FOUETTER À VITESSE MOYENNE. CONTINUER DE FOUETTER JUSQU’À CE QUE LA CRÈME DEVIENNE LÉGÈRE ET AÉRIENNE

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NOS CRÈMES SONT "FAIT MAISON" AVEC DES PRODUITS FRAIS DE 1ERE QUALITÉ.

OUR CREAMS ARE "HOME-MADE" WITH 1ST QUALITY FRESH PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS SAUCES - PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR SAUCES - DISHES.

 

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CHIFFON CREAM

Composition :

ORGANIC WHOLE MILK - CASTERED SUGAR - ORGANIC EGG YOLKS - CORN CORN - CHURN BUTTER - LIQUID VANILLA.

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SEE ALL CREAMS - SAUCES - COULIS - JUICES - SWEETS

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SEE ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES - TRANSLATIONS

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VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED

ONE SHARE: €8.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± 300G IN 3 BAGS OF 100G + PACKAGING

SECURE PAYMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

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