BONJOUR,
JE M’APPELLE JEAN-PAUL CAMUS. J’AI DIRIGÉ ET EXPLOITÉ 2 RESTAURANTS À PARIS. LE 1ER ÉTAIT SITUÉ À SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS, « LE RENDEZ-VOUS DU MARCHÉ » OÙ JE FAISAIS UNE VRAIE CUISINE DES TERROIRS FRANÇAIS, AVEC DES PRODUITS DE 1ER CHOIX. LE TOUT FAIT ENTIÈREMENT « FAIT MAISON » MES NOMBREUX CLIENTS M’ONT PROUVÉ QU’ILS ÉTAIENT RAVIS DE MA CUISINE. MAIS RESTONS MODESTE…
APRÈS AVOIR VENDU CE BISTROT ET COMME J’ADORE LA CUISINE ITALIENNE, J’AI OUVERT UN PETIT RESTAURANT ITALIEN « PASTA & PIZZA » SUR LA BUTTE AUX CAILLES DANS LE 13E ART. DE PARIS, OÙ JE FAISAIS ÉGALEMENT UNE CUISINE DE QUALITÉ.
LA PÂTE DES PIZZAS ÉTAIT FAITE AVEC LES MEILLEURS PRODUITS ET INGRÉDIENTS ITALIENS (FARINE – TOMATES – ÉPICES, ETC) ET FRANÇAIS. LA PÂTE ÉTAIT, BIEN ENTENDU, ÉTALÉE À LA MAIN. FUYEZ CEUX QUI ÉTALENT LA PÂTE À PIZZA AU ROULEAU ! ILS NE SAVENT PAS FAIRE DE PIZZAS.
ET LÀ AUSSI MES CLIENTS M’ONT TÉMOIGNÉ QU’ILS AIMAIENT MA CUISINE. TOUJOURS TRÈS MODESTE…
POUR CES 2 ÉTABLISSEMENTS, J'ÉTAIS AUX FOURNEAUX. APRÈS AVOIR CÉDÉ CE PETIT RESTAURANT ITALIEN, J’AI PRIS MA RETRAITE.
MAIS VOILÀ, AU BOUT DE 2 ANS, L’ACTIVITÉ ME MANQUE. FINI LE REPOS ! J’AI DÉCIDÉ DE VOUS FAIRE GOUTER MA CUISINE « FAIT MAISON » EN VOUS LA LIVRANT A DOMICILE.
À BIENTÔT…
JEAN-PAUL CAMUS
POUR VOIR ÉGALEMENT NOS 2 AUTRES SITES GOURMANDS :
"LES PLATS DES TERROIRS FRANÇAIS"
"LES SAUCES"
CLIQUER SUR LES LIENS - CI-DESSOUS
https://faitmaison.eproshopping.fr
https://lessauces.eproshopping.fr
**************************************************************************
BONJOUR,
MY NAME IS JEAN-PAUL CAMUS. I DIRECTED AND OPERATED 2 RESTAURANTS IN PARIS. THE 1ST WAS LOCATED IN SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS, “THE MEETING POINT FOR THE MARKET” WHERE I HAVE REAL CUISINE FROM FRENCH TERROIRS, USING FIRST CHOICE PRODUCTS. ALL COMPLETELY “HOME-MADE” MY MANY CUSTOMERS HAVE PROVEN TO ME THAT THEY WERE EXCITED WITH MY KITCHEN. BUT REMAIN MODEST…
AFTER SOLD THIS BISTRO AND AS I LOVE ITALIAN CUISINE, I OPENED A SMALL ITALIAN RESTAURANT “PASTA & PIZZA” ON LA BUTTE AUX CAILLES IN THE 13TH ART. OF PARIS, WHERE I ALSO HAVE QUALITY CUISINE. THE PIZZA DOUGH WAS MADE WITH THE BEST ITALIAN INGREDIENTS (FLOUR – TOMATOES – SPICES, ETC) AND FRENCH. THE DOUGH WAS OF COURSE, ROLLED BY HAND. AVOID THOSE WHO ROLLER PIZZA DOUGH! THEY DON'T KNOW HOW TO MAKE PIZZAS. AND THERE ALSO MY CUSTOMERS HAVE TESTIFIED ME THAT THEY LOVE MY COOKING. ALWAYS VERY MODEST…
FOR THESE 2 RESTAURANTS I WAS IN THE COOKING. AFTER GIVING UP THIS LITTLE ITALIAN RESTAURANT, I RETIRED.
BUT HERE, AFTER 2 YEARS, I MISS ACTIVITY. REST IS END! I DECIDED TO MAKE YOU TASTE MY “HOME-MADE” COOKING BY DELIVERING IT TO YOUR HOME.
SEE YOU SOON…
JEAN-PAUL CAMUS
TO SEE ALSO OUR 2 OTHER GOURMET SITES
"COOKED DISHES OF FRENCH DISHES"
"AND SAUCES"
CLICK ON THE LINKS - BELOW
https://faitmaison.eproshopping.fr
https://lessauces.eproshopping.fr