CRÈME PÂTISSIÈRE
Composition :
MAÏZENA - JAUNES D'ŒUFS BIO - BEURRE DE BARATTE - LAIT ENTIER BIO - SUCRE SEMOULE - GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI
--------------------------------------------------------------------
VOIR TOUTES LES CRÈMES - SAUCES - JUS - COULIS - SUCRÉS
VOIR TOUTES LES AUTRES SAUCES SALÉES
-------------------------------------------
VOIR TOUS NOS PLATS CUISINÉS SALÉS . SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS
-------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - SAUCE ÉLABORÉE ET CUISINÉE EN FRANCE ET "FAIT MAISON" INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART :T AXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 300G EN 3 SACHETS DE 100G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
----------------------------------------------------------------
LA RECETTE DE LA CRÈME PÂTISSIÈRE
INGREDIENTS
1 OEUF - 50 G DE SUCRE EN POUDRE - 1 À 2 GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI - 25 G DE MAÏZENA - 25 CL DE LAIT ENTIER BIO
LA PRÉPARATION
DANS UN CUL DE POULE, AVEC UN FOUET OU UNE CUILLÈRE MAGIQUE, FOUETTER VIVEMENT L'OEUF AVEC LE SUCRE EN POUDRE ET LES GRAINES DE LA DEMI-GOUSSE DE VANILLE FENDUE ET GRATTÉE.
AJOUTER LA MAÏZENA ET REMUER VIVEMENT.
DANS UNE CASSEROLE, PORTER LE LAIT À ÉBULLITION ET VERSER LE LAIT CHAUD DANS LE MÉLANGE PRÉCÉDENT EN REMUANT VIVEMENT.
REVERSER LE TOUT DANS LA CASSEROLE EN RACLANT BIEN LE FOND DU CUL DE POULE AVEC UNE MARYSE ET FAITES CUIRE À FEU MOYEN, EN REMUANT CONSTAMMENT, JUSQU'À ÉBULLITION.
DÉBARRASSER LA CRÈME PÂTISSIÈRE CUITE DANS UNE ASSIETTE PROPRE, FILMER AU CONTACT
RÉSERVER AU RÉFRIGÉRATEUR.
---------------------------------------------------------------
NOS CRÈMES SONT "FAIT MAISON" AVEC DES PRODUITS FRAIS DE 1ERE QUALITÉ.
OUR CREAMS ARE "HOME-MADE" WITH 1ST QUALITY FRESH PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS SAUCES - PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR SAUCES - DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
CUSTARD
Composition:
CORNFLOUR - ORGANIC EGG YOLKS - CHURN BUTTER - ORGANIC WHOLE MILK - CASTER SUGAR - TAHITI VANILLA PODS
--------------------------------------------------------------------
SEE ALL CREAMS - SAUCES - COULIS - JUICES - SWEETS
------------------------------------------
SEE ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES - TRANSLATIONS
--------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €8.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 300G IN 3 BAGS OF 100G + PACKAGING
SECURE PAYMENT