SAUCE BÉARNAISE
Composition :
BEURRE DE BARATTE, JAUNES D’ŒUFS BIO, ÉCHALOTES, BRANCHE DE THYM, BRANCHE D'ESTRAGON, POIVRE, VINAIGRE BLANC D’ALCOOL, VIN BLANC SEC, SEL, EAU FROIDE, PIMENT DE CAYENNE, CERFEUIL.
---------------------------------------------------------------------
VOIR TOUTES LES AUTRES SAUCES SALÉES
VOIR TOUTES LES CRÈMES - SAUCES - JUS - COULIS - SUCRÉS
-------------------------------------------
VOIR TOUS NOS PLATS CUISINÉS SALÉS . SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES
-------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - SAUCE ÉLABORÉE ET CUISINÉE EN FRANCE ET "FAIT MAISON" INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 400G EN 4 SACHETS DE 100G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------------------
NOS SAUCES SONT "FAIT MAISON" AVEC DES PRODUITS FRAIS DE 1ERE QUALITÉ.
OUR SAUCES ARE "HOME-MADE" WITH 1ST QUALITY FRESH PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS SAUCES - PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR SAUCES - DISHES.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BEARNAISE SAUCE
Composition:
CHURN BUTTER, ORGANIC EGG YOLKS, SHALLOTS, THYME BRANCH, TARRAGON BRANCH, PEPPER, WHITE ALCOHOL VINEGAR, DRY WHITE WINE, SALT, COLD WATER, CAYENNE PEPPER, CHERVIL.
---------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE:TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 400G + PACKAGING IN 4X100G
SECURE PAYMENT
-----------------------------------------------------------------------
ALL ABOUT WINE PAIRING PAIRINGS WITH SAUCE - DISHES
BAIN MARIE - HOW TO REHEAT A SAUCE A DISH AND STORE IT
CONCERNING THE PHOTOS ON THE SITE